You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakpus akan Gelar Bazar Ramadan
.
photo doc - Beritajakarta.id

Pemkot Jakpus akan Gelar Bazar Ramadan

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Pusat akan menggelar Bazar Ramadan di halaman kantor wali kota setempat pada 23-24 Mei 2019 mendatang.

Acara akan dimulai dari pukul 08.00 dan ditutup dengan buka puasa bersama dan pengumuman pemenang Festival Beduk,

Wali Kota Jakarta Pusat, Bayu Meghantara, mengatakan, para pedagang yang akan berjualan di Bazar Ramadan nantinya harus memenuhi standar dan kebutuhan pasar. Terutama Aparatur Sipil Negara (ASN) yang bertugas di lingkungan pemerintahannya.

"Supaya dagangannya laku, mereka harus memiliki standar dan mengikuti selera ASN," ujarnya, Kamis (16/5).

Bazar Ramadan akan Digelar di Kantor Wali Kota Jakbar

Asisten Administrasi dan Kesejahteraan Jakarta Pusat, Mohamad Fahmi menambahkan, Bazar Ramadan akan dilaksanakan bertepatan dengan hari Nuzulul Quran, Festival Beduk dan Safari Ramadan.

"Acara akan dimulai dari pukul 08.00 dan ditutup dengan buka puasa bersama dan pengumuman pemenang Festival Beduk," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye8254 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2719 personNurito
  3. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye1142 personDessy Suciati
  4. Ketua Komisi B Usulkan Rute Baru Transjabodetabek

    access_time12-04-2025 remove_red_eye1131 personFakhrizal Fakhri
  5. Wagub DKI Jakarta Ajak Ratusan Anak Tonton Film Jumbo

    access_time12-04-2025 remove_red_eye853 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

798
Hari
09
Jam
54
Menit
15
Detik